В Любви нет ненависти, зависти и страха...

Николай Балакшин
 В любви нет ненависти, зависти и страха.
 Любовь- столпы, что созидают мир.
 Пред Ней рассыпется надменности кумир.
 Любовь не есть прилипшая к душе рубаха.

 Не плоти плоть, но сердца... се движенье.
 Душевных мук чистительное восхожденье.
 И чистота- златой Ее Венец
 Долготерпением объемлет свод колец,
 подав усладой воду прохлажденья...

 Любовь- источник. С трепетом к нему
 взойди, душа, и получи награду
 Живой воды. Отрини смерти тьму
 и восходи к сияющему Граду.