Вспышка...

Елена Ярополова
Банальность слов... А есть ли польза в рифмах?
Из глубины Души лишь... хрипота.
Так неуютно в содержании без смысла.
Ты знаешь, без тебя и жизнь уже не та...

Зависимость... от чувств и стойкой боли,
Которая не делит пополам,
А целиком, с последней каплей воли,
Ведёт не к выходу, а напрямик - в капкан.

Капкан из лжи, иллюзий, ожиданий...
(До тошноты противно ждать прозрения)
Я для тебя всего лишь оправдание
Ошибки из судеб переплетения.

И каждой буквой по вискам: "ТЫ ПРОСТО ВСПЫШКА."
Пожалуй, фразы не найти больнее...
А Я ЛЮБЛЮ!!! Выходит, даже слишком.
Пусть ты НЕ любишь. Но...
                и НЕ жалей!