Любовь закончилась и нить оборвалась

Танэта
   
        Любовь закончилась и нить оборвалась.
        Сердце озлобилось, душа спаслась.
        Не долго будешь ещё страдать.
        Уже не любишь, угасла страсть.
        Обиды ложные ты прочь гони,
        И чувства сложные угомони.
        Жизнь продолжается, у всех свой путь.
        Всё завершается когда-нибудь.