Флюиды

Томас Парков
грубые мозолистые руки лопатами
навоз в выгребную яму,покуда
делишь один флаг пополам с солдатами
в поисках правды - в озере блуда
в грудах богов,как в кожаной сумке
всё по местам,но фальшиво до вони
кажутся грязными все переулки
мир-жалкий карлик в ладони