Вглядись, каких безумных красок мир наш полон...

Alphaz
Вглядись, каких безумных красок мир наш полон,
Каких созданий необычных и чудных...
Да где найти хотя бы одно слово,
Чтоб Богом созданную описать мне жизнь?
В строку вложить как птичьих крыльев взмахи,
Когда они стремятся с криком ввысь?
Где пунктуации расставить нужно знаки,
Чтоб хоть немного чувства те передались?!
Как описать, когда против теченья
В речном потоке рыбы движется косяк
И в чешуе сквозь воду солнца отражение
Наружу рвется... Передать поведай как?!
Небес властителя наш мир произведение,
Подвластное искусство только Богу...
Я созерцатель, прояви же уважение,
На бабу голую дай поглазеть ещё немного...

AlphaZ
21.04.2011