Cтихия Любви

Любовь Уколова
А ветер гудит,
     гулко в трубах глухих завывает,
          неспешно скользя напрямую
              вдоль заводи светлой реки,
Сорвав провода,
     ветер воет, вдруг медленно тает,
          коснувшись небрежно твоей,
               удивительно нежной, руки.

Он сник от любви,
    и от ласки напрягся всецело,
         Его вероломство осталось
              прелюдией майского сна…
Сегодня он, теплый,
   касается милого тела,
        и глаз, и ресниц, и прически, –
             как может касаться весна.

Стихия Любви…
    В ней огромные силы витают,
         а нежность и ласка ее
              разбивают снегА и ветрА.
От жара Любви
    неприступные айсберги тают,
        любовь же всегда остается собой:
             так нежна и светла.


http://stihi.ru/2011/04/21/463