Намёк или полунамёк...

Серж Гагаринов
Весна . Горячая пора .
Экзамены , экзамены ...
Ты звонишь мне уже с утра !
Ты просишь меня пламенно ...
Шпаргалки надо написать !
Давай ! Помощник миленький !
За это ? Буду целовать !!!
Пиши ! Ведь ум не хиленький ...
Намёк  или полунамёк ...
На эти обстоятельства !
Полуулыбка и кивок ...
Без лишнего вмешательства !
Весна ! Горячая пора !
И всякие экзамены ...
И я готов уже с утра !
Ты обещаешь пламенно !