Экзюпери

Антоныч 3
Европы пожар.
Со свастикой флаги.
Маленький принц
С маленькой шпагой
Сможет едва ль
Защитить свою розу
От баобабов
Смертельной угрозы...
Звездой путеводной в небе зажглась
Принца душа - и пилот
В рыла тупые "мессеров"
Бросил свой самолет.



Рисунок автора