Моя свеча

Вика Сидорова
Пока горит моя свеча,
Я буду верить в чудо.
Я буду жить мечтой
И нести свет людям.
Пока люблю, я точно знаю,
Что не погаснет огонек
И будет ровно держать пламя
Души моей фитилек.