Ты моей памяти светлая грусть..

Дина Ясная
Римке в День его рождения..(21 апреля)
http://www.stihi.ru/avtor/koldyn666


мальчик мой милый, тебя так давно с нами нет..
тайна улыбки -твой Свет, что в истоках Весны
голубя шлёт с веткой мирта, ища в душах след
чёткий и ясный духовной земной красоты.

нежно касаюсь в стихах откровенности чувств
слов твоих линий, белых как иней, как снег
ты-моей памяти светлая, лёгкая грусть
солнце в ладошках, его зажигающий смех.

ангелов трудно увидеть на бренной Земле.
нет у них крыльев и делят как все, они, быт
только улыбкой, живым огоньком в темноте
о человечности нам не дают позабыть.


фото автора Колдун Я