Зима

Вика Сидорова
Зима над городом кружит
Осень крыльями сгоняя,
И превращая в снег дожди,
В свои права вступая.

Ну почему же на душе
Так холодно и сыро?
Она мечтает о тепле,
А лето в ней вот было.

Зима, согрей любви поля
Под снегом белым белым.
Пусть проростет моя мечта
Весной цветочком смелым.