Солдатская строевая

Владимир Фабрый
Шли солдаты строем,
Вёл их старшина.
Песня строевая
Далеко слышна.
Песню, запевалы,
Пойте веселей,
Путь солдатский трудный
Будет легче с ней.

           Нам в строю
           Легко идти в походах,
           Песни петь
           В любую непогоду.
           Служим мы
           Российскому народу,
           Защищаем Родину свою

Мы всегда готовы
Разгромить врага,
Враг не сможет сделать
Даже полшага.
На земле чудесной
Пусть сады цветут,
Пусть солдаты мира
Песни лишь поют.

           Нам в строю
           Легко идти в походах,
           Песни петь
           В любую непогоду.
           Служим мы
           Российскому народу,
           Защищаем Родину свою.

Мы желаем мира,
Ну, а грянет гром,
Как отцы и деды
На врага пойдём.
Под напором нашим
Сдастся лютый враг!
А сейчас шагаем
С песней на устах.

           Нам в строю
           Легко идти в походах,
           Песни петь
           В любую непогоду.
           Служим мы
           Российскому народу,
           Защищаем Родину свою.