Японская ваза

Сайюри Тамико
Чтобы понять - не нужно снов
Не просто смотреть, а видеть. И про себя
Цветы  из  чужих ошибок  и слов
В японскую вазу поставить,
                тихо смеясь...
От порога  тянется луч
Дорогой  в родные края где далекий  дом
Прорежет черту...из-за туч
И,  кажется, тепло только
                там, где мы вдвоем...

Расскажи! - как  мне тебя узнать 
Каким будет имя твое и твои глаза
Наверное,  странно пытаться терять
То,
                чего  потерять нельзя...


А лучше - не нужно слов
Просто молчать. И видеть



21 04 2011


*моему Другу