Просто жить...

Валентина Берман
                Зачем страдать, к чему тужить?
                День пережит - и слава Богу.

                Ф.Тютчев
 

               
Просто жить, просыпаясь под пение птиц.
Просто жить, не читая мудрёных страниц.
Просто жить – книги умные все не про нас!
Просто жить, напевать незатейливый вальс.
Просто жить и ни писем не ждать,ни звонков.
Просто жить, обходя стороной дураков.
Просто жить! Кофе к завтраку пить с молоком.
Просто жить, проходя километры пешком.
Просто жить! Засыпая, молитву твердить.
Просто жить!