Улыбалось солнце в небе

Лариса Михайлова 2
Улыбалось солнце в небе
Подмигнуло с высока
Что-то счастлива сегодня,
И улыбка широка...

Распростёрла руки к небу...
Ширь,просторы- благодать!...
Как же хочется мне птицей
В небе чистом полетать...

Покружиться над природой...
Зреть такую красоту...
Мне бы крылышки,на часик,
Полетать тогда смогу!..

Где ты, Ангел мой Хранитель?
Выручай дружок скорей!
Одолжи на часик крылья?
Я верну их- не жалей...

И любуясь красотою...
Всё хотелось мне понять...
Как же птицам распрекрасно!
Зреть такую благодать!!!

21.04.2011