Миниатюрки-2

Вика Сидорова
***
Не знаю как и почему
Но я во сне опять лечу
Куда, не знаю и зачем.
Видать давления нет совсем...
:-D

***
Цветы - подснежники люблю
Но пусть они растут в лесу.
Далёк зимы ещё конец
И не с чего плести венец...
:-D