Пешка

Вика Сидорова
Я в мире этом пешка
Для шахматной игры
Легко оступилась в спешке,
Нарушив правила игры.

Пройти пытаюсь это поле,
Как в классики играя во дворе.
С черного на белое по чьей-то воле
Скачу я на одной ноге.

Прошу списать мои ошибки
Я обнулить прошу наш счет.
Игру начать не быстро слишком.
Чтоб было всё наоборот.