Главное то, что внутри

Вика Сидорова
У каждого из нас что то есть внутри.
Оно любить умеет, надеяться и верить.
Через глаза мои, мне в душу загляни
Но глубины её не сможешь ты измерить.

Не сможешь ты измерить и того пути,
Что к сердцам ведет дорогами любви
И хватит ли нам сил его пройти
Не знаю я, не знаешь тоже ты.

И как бы длинным не был этот путь -
Пусть светом веры он будет освещён.
Боже. помоги с дороги не свернуть
Чтоб каждый был из нас вознагражден.