О мусоре

Аббат Бурэ
За вторсырьё ВАЛЮТУ платят,
живущим в странах европейских;
в России нас за то же –
ГРАБЯТ,
но по ЗАКОНАМ…
ИУДЕЙСКИМ.

21.04.11

                Даёшь
                отмену платы за вывоз мусора!!!

P.S. вывоз мусора обязан оплачивать производитель товара!!!