С Днём рождения! Лидии Смеловой

Ирина Зуенкова
Страничка Лидии Смеловой:
http://www.stihi.ru/avtor/tcerven


Сегодня отмечает День рождения,
Стихи.ру автор, Лидия, что СмЕлова.
Хочу я пожелать ей вдохновения,
И пусть им полнятся стихи,
Как соком фрукты спелые.
Пусть дом её обходят стороной
Все неудачи и тревоги с бедами,
И лютый холод и палящий зной,
Забот излишних чтоб не ведала.

Будь, как сейчас, ты, молодой,
Здоровой и счастливой.
Такой же смелой, озорной,
Талантливой, красивой!

С Днём рождения, Лидочка!!!