ты не плачь, мой маленький

Ксения Елизарова
Ты не плачь, мой маленький,
Красный носик, аленький.
Заживет под глазиком
Черненький фингал.
Мы с тобой, хорошеньким,
Сядем от дороженьки,
Чтобы наши роженьки
Люд не увидал.
Выпьем мы по рюмочке,
Заедим огурчиком
И закурим трубочки,
Песенки споем.
Ярокое весельице,
А потом - похмелице.
Женушка рассердится,
Вдарит кулаком.
Обзавешь ты дурочкой.
А она - не дурочка.
Полетишь на улочку
За свои слова.
Вот откуда, маленький,
Красный носик, аленький,
И фингал под глазиком,
И кругом голова.