Из кусков не собрать картину...

Весёлая Монашка
Ведь не важно уже, прошло???
Между правой рукой и левой...
Разорвём на куски полотно
Посмеёмся над королевой...

На изгибе вчерашних дней...
Рвётся "ткань", вопреки законам.
Расставанье не отложить...
Ведь любовь не игра по сезонам...

В забытье, умирает ночь...
Из кусков не собрать картину...
Только всё же ещё болит...
Где - то там ... отдавая в спину...

21.04.11