Что такое ТЫ...

Мари-Ша
Робкий дождь стучит,
И бегут опять
В молодой ночи
Стрелки мыслей вспять.

Кроме аксиом,
Верю только в боль.
Тихий старый дом
Помнит нас с тобой…

Таял жаркий круг
Свечек золотых,
Я узнала вдруг,
Что такое ТЫ.

Как взрывал мечту –
Глубже, горячей.
Целовал тату
На моем плече.

Из крупиц любви
Строил города,
А потом убил
Словом «никогда»

Кроме аксиом,
Верю только … лжи.
На плече моём
Махаон дрожит.