безумство желаний

Ксения Елизарова
Безумство желаний. Скорбит мое тело:
Что раньше могло, чего раньше хотело.
Уму не занятно исследовать сердце,
Коль сердцем приказано телу раздеться.
И, может быть, век не молод, но прочно
От юного века осталась порочность.
Скорбит мое тело. Ах, было б скорбленье,
Коль жизнь не была бы сплошным вожделеньем!