Игры в фонемы

Лариса Ищенко
Приглашает Костя Нику:
-В лес пойдем по КостяНику!

У большого МагаЗина
Повстречала мага Зина.
Я совсем не понимаю,
Как катает пони Маю.

Мы сорвали с веточки
Вишенку для Светочки.

На концерте вокалистов выступала соло Нина.
Критик был немногословен: -Это просто солонина!

До утра мы танцевали.
Сколько страсти в танце Вали!

Я служу сейчас при Мите.
От него презент примите.

У моей Наталии
Поясок на талии.

Попросила я коллегу:
-Ты не сходишь ли к Олегу?