Тот же город, те же лица

Весёлая Монашка
Тот же город, те же лица,
Но тебя здесь нет...
Светофоры и афиши,
Так же дарят свет...
Та же надпись на заборе -
"С добрым утром, зая!"
Жаль тебя опять увижу
Только засыпая...

То же море, то же солнце
Те же этажи...
И на церкви нашей древней,
Те же витражи...
Те же ямы на дорогах,
Что нельзя пройти.
Жаль тебя среди прохожих
Мне уж не найти...

Тот же город, те же лица...
Но тебя здесь нет...
В нашем парке, на скамейке,
Отдыхает дед))))
Я прошла, заулыбалась,
Вспоминая нас...
Очень плохо без тебя...
Не хватает фраз.....................

Тот же город, те же лица,
Но тебя здесь нет...