Не пойму, почему я одна?

Ершова Лена
«Ты думаешь, я слабая? Смотри…
Какая у меня «бицуха»
Из головы все мысли ты сотри,
Ты смотришь на меня, будто я сука.»

…А  ЗА ЧАС ДО ЭТОГО…

Не пойму, почему я одна?
Ведь я ухожена, красива.
И гвоздь забить смогу сама,
И заработать на квартиру.

Машину я сама купила,
И мне никто не помогал.
Бензинчику туда налИла,
И масло сервис поменял.

И на работе многого добилась,
По лестнице карьерной я расту.
Руководить всегда стремилась,
Быть на высоком, чтоб посту.

Сидим с подругой в ресторане,
Подходит к нам официант:
«Вон там за столиком … те парни,
Вам из спиртного предлагают вариант.

Еще зовут к себе  за столик
Присесть и скушать что-нибудь.
Настаивает очень сильно  Толик,
А после  предлагает отдохнуть»

Встаю, оскорблена таким я предложеньем…
Что значит, после отдохнуть?
Мы разве показали поведением,
Что с нами можно кайфонуть?

«Ну, здрасьте! Ты что ли Толик?
Рассказывай, что ты от нас хотел».
Ну, так ни чё накрыт их столик,
А мальчики то пьют «Мартель».

Встает, … ни че такой, красавчик,
О-па, да ты мой золотой женат.
Ты знаешь, кушай ка ты сам свой хавчик,
И не получится  у нас контакт.

НИ СЛОВА НЕ ДАЛА ЕМУ СКАЗАТЬ… Я ГОВОРЮ САМА…

«Ты думаешь, я слабая? Смотри…  (первое четверостишье)

ПОСЛЕ РАЗГОВОРА…РАССУЖДЕНИЯ

А я не сука, просто одинока
И нету рядом сильного плеча.
Мне так бывает очень часто плохо,
Скрываю чувства я внутри себя.

Ну почему везет мне на женатых,
Ну что со мной, ну что не так?
Быть может, что ищу богатых?
Жить в бедности не хочется никак.


МОРАЛЬ:

Живи, люби и будь любима,
Не надо строить из себя звезду.
И будь для всех  неповторима,
Найдешь друзей, да и свою судьбу.

апрель 2011 г.