Завидуешь ты розовым драконам

Олег Банников
Завидуешь ты розовым драконам
У них большие крылья как у птицы
Им не нужны особые законы
Запреты государственной границы

Они порой наивные и робки
И не бывает у драконов стаи
У них бывает странная походка
Зато они летают и мечтают

У них порою розовые мысли
А также часто чешуя и лапы
Они не пишут для любимых письма
И даже часто- вовсе не женаты

Огонь и дым немного мрачноваты
Но часто тоже розовы у пасти
Ты тоже будешь розово крылатой
И приносить другим немного счастья

Ведь не нужны особые законы
Запреты государственной границы
Когда летишь ты розовым драконом
Когда большие крылья как у птицы