Фукусима

Зэфокс
Кака ладушки лепят паэты
на стехире стехи пралюбофь.
Лепят, лепят, десятками тысяч,
невзирая на всё - вновь и вновь.

Паебать то, что в мире тварицо.
Мексиканский залиф – да****ы!
Фукусима ищё вам икнёца,
в виде свадебной, сцуко, икры.

Ахуеть, что случицо с патомством,
Когда дети напишут свои,
Опираясь на маму и папу,
пра любофь на стехире стехи.

21.4. 2011