Фотоохота

Генератор Бреда
Лицо расплывчатого солнца
Проворней липы пятой плоскость
Как из проталин реверанса
Выбрасываются губы лося
Над паутинной чехардою
Вишнёвый парубок галактик
Свой мастерок лишил покоя
По правилу полезных Африк
Село как постулат бедра
Где им махаться хитрой хвоей
Чумного мастера метла
Топорщится , забыв  изгоя
А  за тобой, а за тобою
Малиновая каргала,
Чернею сом где усик вида
Приплод таинственных котят
Ведро святого Эвфмеида
Тех податей не захотят
Кругом раскиснут перемычки
Издание товарищ раза
Голубчик, мы прольёмся зычно,
А ты, молчи, молчи, зараза!