Бронебойные трусы, мемуаристика

Александр Красноносов
                Капитан живёт на пароходе,
                Женщин нет в традиции морской!
                Пароход он в сумерки обходит,
                Сжав либидо мощною рукой.

                Честь команды под большим вопросом:
                Юнга с диареей слёг в постель,
                На ночь запираются матросы-
                -Львы океанических морей.

                Зная капитановы таланты,
                В страхе врезав огненной воды,
                Дверь его каюты лейтенанты
                Подпирают ломом от беды.

                Потому таинственный и дельный
                Капитану следует закон:
                От команды спит и ест раздельно!
                Одинок на пароходе он...

                (Только старый боцман бесшабашно
                Ночью тянет вахту-полон сил!
                Боцману,ему давно не страшно,
                Потому что много пережил.)
                http://www.stihi.ru/2011/04/15/5594
                "Взаимосвязь-2закон моря" (Лингам Вшивый)


МЕМУАРИСТИКА

СТАРЫЙ БОЦМАН ПИШЕТ МЕМУАРЫ,
ОН (ЛИНГАМ) ТАК МНОГО ПЕРЕЖИЛ.
ПО НОЧАМ ЕГО ГНЕТУТ КОШМАРЫ -
КАПИТАН, КОТОРОГО ЛЮБИЛ.

ПОМНЯ ЗАСТАРЕЛЫЕ ОБИДЫ,
КАПИТАНА ЧЕРНЫЕ УСЫ
И ЕГО МОГУЧЕЕ ЛИБИДО,
НОСИТ БРОНЕБОЙНЫЕ ТРУСЫ.