Любовное

Прокофьев Владимир
Лохматая, в халате, с бигудинкой,
Откроешь дверь - Ну, чё те надо, дед?
Потом, опомнясь, словно Кай над льдинкой,
- Так это - ты, да, нет же, нет же, нет...
Ни слов потока, ни кустов, ни чащи,
Что было бы положено в конце.
Я видел руку, медленно скользящей...
Осталась ли, не помню - на лице...