Я не умею

Ника 99
Я не умею рисовать, я лишь мечтаю.
Я не умею краски жизнью разбавлять.
Я граффити по черно- белому черкаю.
Я не умею………………

Мне хочется тобой  скорей дышать.
Но жизнью не умею наслаждаться.
Спешу я в бездну пропасти опять.
Я не умею…………..

Я не умею твои мысли прочитать.
Ах, как хотелось бы мне это.
Но ты мне не даешь тебя познать.
Я не умею……………….

Я не умею без тебя летать.
Я не желаю без тебя остаться.
Но наши краски разбавляет жизнь.
Я не умею ………………не влюбляться.