Казалось

Екатерина Джилл
Ну, вот, казалось бы забыла.
Казалось,выбросила прочь.
А тут как будто всё сначала,
И мне уж точно не помочь...

Ворвался,словно ошалелый ветер.
Проник в сердечко,точно ток.
И что же делать?Всё сначала?
Какой же будет вновь итог?

Казалось, было все спокойно.
Зачем явился ты опять?
Ворвался, словно град с грозою,
И не даёшь спокойно спать...

Ну, почему вдруг объявился?
Казалось, даже не любил.
Зачем ты в душу поселился?
Что это? Сказка или быль?

Ну, вот, казалось бы забыла.
Казалось,выбросила прочь.
А тут как будто всё сначала,
И мне уж точно не помочь...