мой сладкий...

Нина Михайлова 2
Мой,сладкий, до чего ж ты мягко стелешь !
Сомнений нет ! И в сотый раз доверишь—
Ключи от сейфа, дачи и квартиры
И босиком по праведному миру !


Спускаясь с облаков, вдруг понимаю,
Приют для дураков в блаженном рае !