С ночи к утру...

Владимир Монк
Шум капель легкого дождя,
Кусочек радуги лучистой.
Стволы заплаканых берез
И елей конусы плечистых.

Тяжелый жесткий запах мха,
Травы, растущей на болоте.
Течет меж берегов река
И исчезает в повороте.

Туман, блуждающий в ночи,
На листьях каплями проснется.
Под солнца первые лучи
И сердце ласковее бьется!