Какие мысли, какие думы...

Катенька Калинина
О, Джекки, Джекки.
   Какие мысли,
      какие думы,
         и где мораль!
Да, я согласна.
   Мы кинем руны,
      и, куда скажут, -
         туда и  вдаль
Уйдем неспешно,
   с расстановкой.
      Спешить не будем... -
         нам зачем?
И рады будем
   своей уловке
      отметить ночью
         лишь "жизни тень".

Зачем вопросы,
   коль нет ответов?
      Зачем тревоги,
         коль нет мечты?
Сочтем мы строчки
   любви сонетов
      и выложим ...
         гробов борты.
Нам хоронить себя
   отнюдь не внове.
      Мы знаем цену
         тревог души.
Ох, слышь? - Опять там
   где-то стонет
      какой-то баловень
         судьбы в глуши.

PS Навеяно "все мы тонем"
(Джек Абатуров) : http://www.stihi.ru/2011/04/13/7777