Ничему не рад

Лариса Ищенко
Сегодня я всему не рад.
Задача слишком трудная.
Совсем невкусный шоколад.
Кино ужасно нудное.

Не рад и солнышка лучу.
А утро слишком жаркое.
Кататься с папой не хочу
На карусели в парке я.

Не нужно мне такого дня.
А почему? Скажу вам прямо,
Что виноват и на меня
Обиделась недаром мама.

Чтоб стало все хорошим снова,
Мне нужно к маме поспешить
И доброе сказать ей слово,
У ней прощенья попросить.