Полнолуние2

Иренк
/Тебе, любимый мой, навсегда.../
***
-Смотри в глаза мои, целУй-
И будет вечным поцелуй!
Пусть кружевной листвою вяз
От любопытных скроет глаз...
Касанья губ, сплетенья рук.
Мелодии далёкой звук...
-Свети, холодная Луна-
Друг друга выпили до дна...
И ничего печальней нет,
Чем отрезвляющий рассвет