только

Электрические Птицы
сердцебиение громче,
не оступиться бы только,
мы уезжаем в Польшу,
чтобы сплясать там польку.
мы улетаем в небо
стрелами от рассвета,
сердцебиение громче,
только б тебя и лета.
/электрические птицы/S.Y./



бредодни ==