Cвежая, изящная, стройная, смущённая

Яков Вортсман
Cвежая,  изящная,  стройная,  смущённая,
Знойная,  роскошная,  дивная моя,
Твоё тело девичье  -  молоко сгущённое,
Голос чистый,  радостный  -  песня соловья!

Очи лучезарные,  с огоньками звёздными,
Груди грушевидные,  цвета янтаря,
Милая,  хорошая,  добрая,  серьёзная,
Чудная,  весенняя,  вешняя заря!

Необыкновенная и высокочтимая,
Нежная,  игривая,  сладкая,  как мёд.
Ты  -  подарок Господа,  ты  -  моя любимая,
Ты  -  цветок невиданный,  что в раю цветёт!

Ты уснула солнышко.  В ясных бликах месяца,
Ночь раскрылась чёрная,  душу теребя.
-  Спи,  моя прекрасная,  спи,  моя кудесница,
Я,  с тобою ласточка,  я люблю тебя!

                21.04.2011