Не падает звезда...

Надежда Mew
Не падает звезда,
последним взмахом
ей послана судьба
быть просто прахом.
Не освещать,
мерцать и серебриться,
а горстью быть земли
и вновь учиться,
как прорастать,
тянуться и срываться,
как увядать,
цвести и забываться,
как рассыпаться
на пылинки мироздания
и вновь расти,
стремиться до признания
себя частицей
с космосом единой...
Не падала звезда,
она всегда светила!

               19.04.11