небеса

Электрические Птицы
то,что мы топчем,уже не поднять.
вот бы кричать разучиться,
чтоб небеса хоть на время понять,
стать электрической птицей.
чтобы ценить мне себя и тогда,
когда закатится солнце.
чтоб не считать те секунды-года,
когда оно вновь вернётся.
нет. безразлична моя тишина,
в ней слишком много упрёка.
только я знаю,насколько душа
к тем, не любимым, жестока,
кажется,если молчать научусь,
быть перестану собою.
кажется,я и поныне топчу
то,что звала я любовью.
я убиваю себя по частям,
ослеплена безысходным,
вот бы мне снова в те чудо-края,
где было небо свободным,
где моё солнце любило меня,
как только можно влюбиться..
там небеса слишком сильно манЯт
стать электрической птицей.
21.04.11