***

Игорь Стрелков
Легкость шального задора,
В ветках поют соловьи,
Тонкая нить разговора,
Нежные губы, ручьи,
Тепло из раскрытых ладоней,
Легкий толчок из груди,
Неудержимое, в стоне...
О, Благодать Судии.
Мысли высокой свобода,
Духовная близость, "прости"...
Вечная непогода -
На рейде гудят корабли.


21.04.11