Любовь...

Людмила Аристархова
Комментарий на:http://www.stihi.ru/2009/11/25/9058


Странно-банальное слово - "Люблю"...
Только вот утром я Солнце молю,-
"Дай мне чуть силы, надежды, добра,
чтобы Любовь отдала я сполна..."
Только молчит одинокое Солнце...
смотрит так искоса в тучи-оконца.
Падают дождиком слезы - печали,
видимо что-то не так я сказала...
Снова туманом задернулось небо,
терпкая сказка Любовь моя небыль
вышла на лунную тропку беспечно,
и улетела к заре в бесконечность...
Милая, нежная песня - Любить
льется, как горная речка, журчит...
Ласковый шлейфом ночка крадется,
в ней-то Любовь, как нигде, приживется.
Страстью наполнит, волнующей силой,
сладко, неистово... прежде любила...
Перенесла меня веха – Любовь,
в мир сладких грёз, где главенствует сон.

21.04.2011