Брату

Нина Бочкарева
Смотрю свои документы,
Нашла в них лист со стихами,
В них было брата дыханье,
И пара строк комплиментов.

Тепло такое далекое…
Хотелось голос услышать,
Почувствовать, как он дышит.
Родные чувства  глубокие.

Звонила ему: «Как живешь?
Здоров ли, мой брат, как дела?»
Случайно стихи я  нашла.
Писал о цветах и про дождь.