Отчего стареют и умирают люди?

Владимир Азореньев
                Люди стареют не столько от возвраста, сколько от излишеств и
 неумения, либо нежелания поддерживать истинно здоровый образ и мыслей и жизни.
И ещё от неумения истинно любить и переносить несчастья. Так же не мешало бы
 научиться создавать и постоянно хранить в душе настоящую радость жизни.