ОранжевО

Софья Правдина
Оранжевая морковка, стены и тапки..
Оранжевый чайник и блюдце на дне..
и в этой пожизненной суетной схватке..
на все позитивно оранжево мне...
оранжевый шарик на белом фоне…
салфетка и крышка от чая «Ахмад» …
так хочется номер твой в телефоне..
Вот так невзначай  без причины  набрать..
Но рыбка оранжевым пристальным взором..
Глазеет на мой подозрительный фэйс..
А я пред моим большим монитором…
Сижу и вкушаю оранжевый «Лэйс»…
И все мандарино-оранжево стильно..
И комната словно большой апельсин…
Но плакать так хочется  сильно-пресильно…
Ведь я здесь одна.. как и ты там один.