Напрасно...

Валентина Оськина
  Ты напрасно меня не зови,
  Даже боли - и той не осталось,
  Непомерная только усталость
  От иллюзии нашей любви.

  Ты напрасно ко мне не спеши,
  Мне тебя обнадеживать нечем,
  Равнодушно-короткие встречи
  Не согреют остывшей души.

  Столько лет нами прожито врозь!
  Не звони, как ни в чем не бывало.
  Я так трудно тебя забывала...
  Не поверишь, но мне удалось!