Захлебнусь молчаньем. За закрытой дверью...

Виктор Лукьянов
Захлебнусь молчаньем. За закрытой дверью
Траурно маячит негатив мечты.
Снова просветлился, пережив потерю
Псевдокарнавальной, сытой пустоты.

Выцвели сюжеты, пересохли взгляды,
Время растворилось в ядовитом сне…
Я исчезну скоро. И, блюдя порядок,
Кто-то инстинктивно вспомнит обо мне…

(2008/ цикл "Могила музы")